Выбор редакции
» » Сильвестр Сталлоне обиделся на Кейси Аффлека на «Золотом глобусе»

Сильвестр Сталлоне обиделся на Кейси Аффлека на «Золотом глобусе»

11 01 2017

Сильвестр Сталлоне обиделся на Кейси Аффлека на «Золотом глобусе»

Голливудский «Рэмбо» Сильвестр Сталлоне оказался обидчивым стариком и во время прошедшей в этот уик-энд церемонии награждения «Золотой Глобус» ещё и нажил себе врагов. В этот вечер три дочери семидесятилетнего актёра получили право вручить награды лауреатам. Не взирая на то, что семья пришла в полном сборе, в зале Сталлоне видно не было – как оказалось, за участием своих детей в церемонии награждения он наблюдал из-за кулис, потому как в зале ему.. не нашлось места.


Очевидцы утверждают, что Сильвестр с женой Дженнифер Флавин подошли к столику, за которым уже сидели Мэтт Дэймон, Кеннет Лонерган и Кейси Аффлек, однако сесть им не удалось, поскольку был свободен всего один стул, а остальная компания и не собиралась уступать место новоприбывшим. Покрутившись у столика Сильвестр с женой удалились, скрыв своё разочарование. Всё шоу супруги пробыли за кулисами, так и не попытавшись сесть на отведённые места. Уже позже, рассказали инсайдеры, Кейси, получивший награду за «Лучшую мужскую роль» в ленте «Манчестер у моря», подошёл к Сталлоне, чтобы прояснить ситуацию и извиниться, но «Рэмбо» не принял его извинений.
Представитель Сильвестра не стал комментировать произошедшее, сказал лишь, что Сталлоне провёл прекрасный вечер с семьёй и друзьями, а представитель Кейси и вовсе никак не отреагировал на вопрос.