Выбор редакции
» » Пользователи соцсетей обсуждают смерть Елизаветы II

Пользователи соцсетей обсуждают смерть Елизаветы II

10 01 2017

Пользователи соцсетей обсуждают смерть Елизаветы II
В Интернете появилась информация о кончине королевы Англии. Утверждается, что новость об этом появилась на ее сайте, а потом была удалена. Официальных комментариев от представителей семьи монархов пока не поступало.

В Интернете появилась информация о том, что Елизавета II скончалась в возрасте 90 лет. Об этом сообщает ряд изданий со ссылкой на официальный сайт королевы Англии. Корреспонденты утверждают, что пожилая женщина якобы ушла из жизни во сне, а сообщение о ее кончине вскоре было удалено. Пользователи социальных сетей подвергли сомнению эту новость, заметив, что скриншоты легко подделать с помощью графического редактора. Тем не менее, нашлись и такие, кто начал выражать соболезнования близким «усопшей».

Между тем, крупные зарубежные СМИ, наоборот, пишут о замечательном самочувствии Елизаветы II, впервые появившейся на публике после болезни в минувшее воскресенье. 

«Мы видели ее очень близко. Мы ждали, когда она придет в церковь, последние три недели. Очень приятно было ее увидеть, конечно, как и принца Филиппа», – рассказывал журналистам один из очевидцев визита королевы Англии на утреннюю службу в церкви Святой Марии Магдалины.
Пользователи соцсетей обсуждают смерть Елизаветы II

Официальных комментариев по поводу информации, распространившейся в Сети, пока не поступало. Отметим, что новости о смерти Елизаветы II появлялись и раньше.