Выбор редакции

Никита Джигурда борется за наследство

10 01 2017

Никита Джигурда борется за наследство

Как хочется получить миллионы, но нет возможности доказать, что они твои. Итак, Никита Джигурда продолжает воевать за наследство, которое, по его словам, оставила ему и его бывшей жене Марине Анисиной, их кума людмила Браташ, которая скончалась.

На своей страничке ВКонтакте эпатажный Джигурда рассказал о том, как проходят судебные заседания. На последнем из них судья постановила сделать экспертизу предоставленных бывшими супругами документов. Однако, сами Анисина и Джигурда против такого решения. Как заявил актер, они уже предоставляли три экземпляра завещания Людмилы Браташ, но их, якобы, украли. Теперь супругам нечего предоставлять. Поэтому, суд пока отложили, но Никита пообещал бороться с несправедливостью до конца.

Кстати, а вот французская полиция не имеет претензий к документу о завещании, полученному от Браташ. По словам Марины Анисиной, когда ей приходится по делам бывать в Париже, она останавливается в квартире усопшей кумы. Соответствующие органы уже ознакомились с завещанием и у них не возникло вопросов к его подлинности.