Выбор редакции
» » Новости шоу-бизнеса России: Евгений Миронов и Константин Хабенский сыграли космонавтов в драме "Время первых"

Новости шоу-бизнеса России: Евгений Миронов и Константин Хабенский сыграли космонавтов в драме "Время первых"

27 11 2016

Новости шоу-бизнеса России: Евгений Миронов и Константин Хабенский сыграли космонавтов в драме "Время первых"

Драма «Время первых»-не псевдоисторический сериал о космонавтах, а очень серьезная драма. Так как роли космических первопроходцев играли драматические актеры – Евгений Миронов и Константин Хабенский. Миронов сыграл Алексея Леонова, — человека, махавшего советскому народу рукой с орбиты, а Константин Хабенский исполнил его верного помощника – Павла Беляева. 


Евгений Миронов и Константин Хабенский сыграли космонавтов в драме «Время первых»


Это самая долгожданная «космическая премьера» коротая запланирована на апрель 2017 года. Картина за время своего создания меняла режиссера, дату выхода, обошлась в 40 млн. рублей, в ней снялись известные российские актеры, так что зрителю осталось только дождаться ее на экранах. Постеры к драме уже появились в Интернете.


На них лица космонавтов в скафандрах, покрытых инеем. Чтобы опередить Америку в «космической гонке» СССР в 1965 году пошел на отчаянный шаг: выпустил людей в открытый космос, на орбиту. Тогда, радуясь за достижения Советского Союза, народ не знал, что находиться в космосе даже несколько минут – больно и мучительно, и Леонов рисковал жизнью и еле вернулся назад в ракету. Злоключения первопроходцев после выхода на орбиту не закончились: посадку пришлось осуществлять в ручном режиме.


Евгений Миронов и Константин Хабенский сыграли космонавтов в драме «Время первых»


Стоит отметить, что за исполнение роли космонавта Леонова российский экипаж корабля «Союз МС-03» попросил Евгения Леонова проводить их в полет, в 50-ую экспедицию.


Выделим, что артист признался, что о работе космонавтов он представление имеет и понимает, какой это опасный труд, связанный с риском. Он словно провожал с Байконура родных и не чужих людей. Миронов и Хабенский ради фильма тренировались больше года, учились жить в невесомости и в режиме перегрузок, а для космонавтов это – ежедневная работа.