Выбор редакции
» » Максиму Фадееву не понравился репертуар на ТВ

Максиму Фадееву не понравился репертуар на ТВ

04 01 2017

Максиму Фадееву не понравился репертуар на ТВ

Продюсер обвинил новогодние шоу-программы в пошлости

Известный продюсер Максим Фадеев раскритиковал все «Голубые Огоньки», которые были сняты к этим праздникам. Музыканту не понравился ни репертуар, ни исполнители, ни то, как сделан продукт. Он сравнил работу своих телевизионных коллег с перестроечным временем и признался, что не смог досмотреть до конца ни одного шоу.

«Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки, и все это вместе это — просто погружение в ад!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Фадеев на своей странице в инстаграме.

Продюсер возмущается бездарными сценариями шоу-программ. По его мнению, все сделано было очень на низком уровне.

«Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в „прошлое“, на сельский утренник по заявкам из 80-х. Как можно довести телевиденье до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребенком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос», — считает Макс.

Его поддерживают многие подписчики, да и в соцсетях телезрители жалуются на то, что по всем программам показывают выступление одних и тех же артистов, с одинаковыми номерами и шутками.