Выбор редакции
» » Федор Бондарчук впервые заговорил о разводе

Федор Бондарчук впервые заговорил о разводе

30 12 2016

Федор Бондарчук впервые заговорил о разводе

Режиссер сделал сенсационное признание

В середине марта этого года Светлана и Федор Бондарчук, прожив в браке около 25 лет, официально объявили о разводе. После этого практически сразу же заговорили о предстоящей свадьбе Паулины Андреевой и режиссера, которые, по слухам, встречаются с осени 2015 года. Естественно, сплетники начали обвинять молодую актрису в развале звездного семейства. Несмотря на все слухи, некрасивые статьи и критику, Федор и Паулина хранили молчание и никак не комментировали свой роман. А на днях стало известно, что они все-таки намерены пожениться. И даже назначена дата официальной регистрации влюбленных, но ее тщательно держат в секрете, чтобы не привлекать излишнего внимания.

Подводя итоги уходящего года, Федор решил нарушить молчание и рассказал о ситуации, которая сложилось в его семье еще до встречи Паулины Андреевой.

«Скажу прямо: я был свободен, когда встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет. И я считаю, что это правильно, когда люди, уважающие себя, могут не лгать себе и сказать прямо, что нужно быть готовым к переменам. То, что все изменения произошли из-за кого-то конкретно, — это не так», — признался Бондарчук в интервью Hello!

Федор Бондарчук впервые заговорил о разводе

Кстати, слова Бондарчука подтверждают версию Божены Рынски, которая еще в апреле заявляла, что брак Светланы и Федора уже давно можно назвать фиктивным.

Стоит добавить, что режиссер назвал уходящий год тяжелым. Также он сообщил изданию, главным редактором которого является его бывшая супруга, что рад и ценит дружеские отношения, сложившиеся со Светланой.







Источник новости и фото: znamenitka.ru