Выбор редакции
» » Федор Бондарчук о своем романе: «Когда встретил Паулину я был свободен!»

Федор Бондарчук о своем романе: «Когда встретил Паулину я был свободен!»

30 12 2016

Федор Бондарчук о своем романе: «Когда встретил Паулину я был свободен!»

Федор Бондарчук впервые откровенно рассказал о том, как начался его роман с Паулиной Андреевой. Оказалось, что, вопреки распространенному мнению о том, что 28-летняя актриса разрушила семейную жизнь Федора и Светланы, брак звездный пары дал трещину задолго до встречи Бондарчука с Андреевой. По словам режиссера, на тот момент когда между ним и Паулиной вспыхнула страсть в его семейной жизни со Светланой уже давно была поставлена точка.

И я считаю, что это правильно, когда люди, уважающие себя, могут не лгать себе и сказать прямо, что нужно быть готовым к переменам!» — добавил он.

Между тем, буквально сразу после развода Федора и Светланы появились слухи о том, что режиссер намерен связать себя узами брака с Паулиной. Пара начала подготовку к свадьбе, но была вынуждена её отложить из-за поднявшийся вокруг них шумихи. Впрочем, в отношениях режиссера и Паулины и без этого царит полная гармония. Федор и Паулина уже давно сдружили свои семьи — Бондарчук с легкостью нашел общий язык с её двумя младшими братьями и родителями, а Андреева нашла подход к детям и внучкам своего любимого. Пара практически неразлучна — ведь даже, уходя на работу, им не приходиться расставаться. За последнее время Паулина снялась сразу в нескольких проектах Федора, где ей достались одни из главных ролей.







Источник новости и фото: znamenitka.ru