Выбор редакции

Зейналова вышла замуж за Евстигнеева

16 12 2016

Зейналова вышла замуж за Евстигнеева
Ведущая программы "Итоги недели" на НТВ Ирада Зейналова вышла замуж за военного корреспондента Первого канала Александра Евстигнеева. Влюбленные расписались 16 декабря.

На мутных фото, попавших в соцсети, видно что 44-летняя невеста была в длинном, приталенном платье темного цвета. Жених – в классическом костюме. Репортеры выяснили, что молодожены отмечали свадьбу в узком кругу.

Гостями на свадьбе были Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян. Как сообщает сайт Life.ru. Последняя официально подтвердила, что Ирада и Александр теперь законные муж и жена.

Слухи о романе коллег появились в конце лета, хотя источники из близкого окружения пары сообщили, что Зейналова и Евстигнеев состоят в отношениях уже два года.

Александр, приехавший в Москву из Сибири, часто работал в горячих точках, а два года назад во время подготовки репортажа попал под обстрел в Славянске. Он младше Ирады. Евстигнеев был женат на своей коллеге – репортере Наталье Устюговой. У пары есть ребенок.

Для Зейналовой будущий брак будет также не первым. Более десяти лет телеведущая была замужем за журналистом Алексеем Самолетовым. У них родился сын Тимур. В 2015 году супруги развелись.

По словам Ирады, она тяжело принимала решение о разводе с первым мужем. "Алексей – прекрасный друг, замечательный отец, но отношения между нами закончились. Мы достаточно дистанцированно друг от друга существовали. Люди расстаются и в менее сложных ситуациях. Сын Тимур вырос. И мы выросли", – объяснила Зейналова. 






Источник новости и фото: znamenitka.ru