Выбор редакции
» » Красота наследниц Сталлоне заставила журналистов забыть о правилах

Красота наследниц Сталлоне заставила журналистов забыть о правилах

13 12 2016

Красота наследниц Сталлоне заставила журналистов забыть о правилах

Все три дочки Сильвестра Сталлоне  — 14-летняя Скарлетт, 18-летняя Систин и 20-летняя София — так хороши, что заставили журналистов — членов Международной Ассоциации Прессы — впервые отступить от собственных правил. Собираясь сделать одну из них «Мисс «Золотой Глобус», они так и не смогли выбрать, кого же именно! В итоге, впервые в истории на церемонии вручения престижной кинонаграды, которая состоится в начале следующего года, будет сразу три «Мисс «Золотой Глобус»! Об этом сообщило интернет-издание people.com.

В связи с этим дочкам Сталлоне предстоит продолжить традицию, начало которой было положено еще в 1963 году — ассистировать тем, кто будет объявлять имена победителей, и вручать звездам призы. В Голливуде считается, что стать "Мисс «Золотой Глобус» очень почетно. К тому же, это прекрасный способ заявить о себе на весь мир, что может немало способствовать карьере в шоу-бизнесе. В прошлом среди избранниц членов Ассоциации были Мелани Гриффит, Лора Дерн, Франческа Итсвуд, Дакота Джонсон, Румер Уиллис…

Сильвестр Сталлоне, разумеется, поблагодарил членов ассоциации за оказанную его девочкам честь. Но, как выяснилось, он испытывает серьезные сомнения, стоит ли разрешать 14-летней Скарлетт участвовать в мероприятии. Сталлоне кажется, что она еще слишком молода, чтобы окунаться в мир шоу-бизнеса. К тому же младшая дочь актера и сама пока не рвется в актрисы. Скарлетт пока больше интересует спорт, точнее, легкая атлетика, в которой она уже успела преуспеть, выиграв ответственные соревнования.

Что же касается средней из сестер — Систин, с успехом подвизающейся в модельном бизнесе, то она больше всего озабочена тем, как бы провести на церемонию бойфренда. Запретить ей это Сталлоне, разумеется, не может. Но он держит кавалеров своих дочек в строгости, так что они его немного опасаются. «Надеюсь, папа придет на церемонию без своей «базуки», с которой он не расставался в «Рэмбо!» — пошутила Систин.

Что же касается старшей Софии, то она не боится ничего. Девушка, которая к своим 20 годам успела перенести две серьезные операции на сердце и после этого вернулась к нормальной жизни, восхищает отца своим мужеством. Так что вся эта суета вокруг церемонии ее нисколько не смущает.