Выбор редакции

Федор Бондарчук готовится к свадьбе

13 12 2016

Федор Бондарчук готовится к свадьбе

Сразу после того, как Федор Бондарчук развелся со своей женой Светланой, тут же заговорил о новом браке. Избранницей знаменитости стала молодая артистка Паулина Андреева.

Вокруг будущей свадьбы Федора и Паулины стали распространяться слухи, домыслы, различные разговоры. Поднялась такая шумиха, что возлюбленные решили повременить с ней, пока все не стихнет. И вот теперь настало то самое время, когда можно снова начинать подготовку к торжеству. Тем более, что и с родителями невесты Федор уже познакомился и подарил Паулине красивое колечко.

"Родные Паулины тепло приняли Федора. Когда он приезжает в гости, то всегда с цветами — для будущей тещи. Сейчас родственники все чаще собираются, потому что активно готовятся к вновь запланированной свадьбе Андреевой и Бондарчука. Дата уже назначена,но ее держат в строжайшем секрете. Олег, как папа, очень волнуется, боится сглазить, чтобы опять торжество не сорвалось", — рассказал в интервью друг отца Андреевой.

Кстати, поговаривают, что Федор даже нашел двойника Паулине, чтобы в день их свадьбы не докучали папарацци и все прошло тайно и без шумихи.