Выбор редакции
» » Наталья Рудова гордится своей маленькой грудью

Наталья Рудова гордится своей маленькой грудью

06 12 2016

Наталья Рудова гордится своей маленькой грудью

Известная актриса Наталья Рудова является наглядным примером того, что для того, чтоб иметь эффектную внешность не обязательно заполнять силиконом свои части тела. Рудова прекрасно знает, что она роскошна и без силикона, поэтому на некоторых фотографиях она, кажется, даже специально подчеркивает свой небольшой размер груди.

Вчера, например, в Сети появилось очередное фото, на котором Наталья стоит в белой маечке, слегка приподнимая ее, якобы собираюсь оголить свою меленькую сексуальную грудь. Эротизму фото еще придает и то, что оно выполнено в черно-белом формате.

Под этим фото Рудова разместила известную поэму журналистки и писательницы Zienab Hamdan "The day when the tables turn", в которой повествуется о том, что девушка, брошенная парнем стала выглядеть неимоверно роскошно, и теперь парень очень сильно расстроен и кусает себе локти из-за того, что потерял такую красотку.

Подробностей личной жизни Натальи Рудовой никто в точности не знает. Вся ее жизнь завуалировала и поклонникам артистки приходится только догадываться обо всем из фотографий и подписей, опубликованных звездою в соцсетях.

Но, судя по недавнему ролику, сделанному во время посещения Рудовой хозяев собаки со сложной судьбою, можно сделать вывод, что Наталья имеет доброе сердце. Рудова под фото с Тайгой написала, что когда она увидела эту девочку, то тут же захотела принимать участие в данном проекте. Сегодня Тайга, слава Богу, уже имеет хороших и любящих хозяев, но то, что делают живодеры с нечастными животными, до сих пор на сегодня остается не наказанным. Тайге, например, живодер лопатой отрубил половину мордочки.

В Москве сейчас проходят съемки фотографа Дарьяны Иода @iodamogo для благотворительного фото-проекта #миру_отважных. Главные герои фотопроекта – известные люди в компании с собакой Тайгой. Тайга стала символом прощения, веры и доброго отношения к братьям нашим меньшим. Рудова призвала делать добро вместе.