Выбор редакции
» » Татфондбанк, последние новости на сегодня 22 декабря: страховые агентские банки готовятся к выплате страховок клиентам

Татфондбанк, последние новости на сегодня 22 декабря: страховые агентские банки готовятся к выплате страховок клиентам

22 12 2016

Татфондбанк, последние новости на сегодня 22 декабря: страховые агентские банки готовятся к выплате страховок клиентам

Татфондбанк, последние новости на сегодня 22 декабря: один из крупнейших татарских банков недавно фактически прекратил свою деятельность. 

Накануне президент Татарской Республики Рустам Минниханов поручил местному правительству заняться разработкой мер, направленных на поддержку предпринимателей, которые были клиентами Татфондбанка. Соответствующее сообщение опубликовано правительственном портале Республики Татарстан.



В то же время сегодня, 22 декабря, в АСВ планируют определиться с банками-агентами, которые займутся страховыми выплатами клиентам Татфондбанка. Ранее сообщалось, что сформировать список агентских банков и начать процесс выплаты страховых пособий в АСВ должны до конца декабря.


С начала текущей недели Татфондбанк возобновил работу своих офисов. Однако о полноценном обслуживании клиентов речь не идет. В банковских отделениях можно лишь оплатить кредиты и получить консультационную информацию. О проведении кассовых операций на полноценной основе речь не идет.