Выбор редакции
» » Александр Евстигнеев и Ирада Зейналова: как познакомились молодожены

Александр Евстигнеев и Ирада Зейналова: как познакомились молодожены

18 12 2016

Александр Евстигнеев и Ирада Зейналова: как познакомились молодожены

Александр Евстигнеев стал мужем телеведущей Ирады Зейналовой. Накануне влюбленные сыграли свадьбу. Об этом стало известно из личной страницы сестры Зейналовой в социальной сети.

Несмотря на то, что изначально Зейналова и Евстигнеев не хотели распространяться о своей личной жизни и, в частности, свадьбе, после завершения торжественной церемонии и неофициальной части праздника молодожены не стали скрывать подробности события. Сейчас «отчет» о свадьбе можно посмотреть в социальных сетях, на персональных страницах супругов и их родственников.



Александр и Ирада не стали устраивать пышную церемонию. Супруги обошлись скромным торжеством в одном из столичных кафе. На праздник также не были приглашены много гостей – молодожены позвали только самых родных и самых близких.


Об отношениях и планируемой свадьбе Александра и Ирады стало известно ранее. Еще летом выяснилось, что они съехались и живут вместе. А познакомились супруги в довольно экстремальных условиях. Дело в том, что оба они работают на телевидении, а до недавнего времени, как известно, Зейналова работала на Первом канале. Тогда же свой репортаж вел и Евстигнеев.


События происходили на Донбассе – российским журналистам пришлось снимать репортаж буквально под пулями и снарядами. Столь сложные условия сблизили Александра и Ираду. Парочка познакомилась ближе и начала общаться.