Свежие новости
Актуальное за неделю


19 май 21:30Общество

Сергей Захарьяш о том, как попасть на «Дом 2»

Сергей Захарьяш о том, как попасть на «Дом 2»
Уже более десяти лет на телеэкранах в реалити-шоу «ДОМ-2» молодые ребята встречаются, расстаются и создают семьи. В программе есть все: любовь, ненависть, разочарования, мечты, а порой на съёмках программы дело доходило и до драк. Возможно, в этом кроется секрет популярности шоу. За свою долгую телевизионную историю порядка двух тысяч молодых людей стали участниками реалити. Это ребята со всех концов России и СНГ. Жизнь героев шоу проходит на глазах миллионов телезрителей. Такое пристальное внимание выдержать сможет не каждый, как и пройти строгий кастинг для участия в программе. О том, как встретить свою любовь, дойти до цели и попасть на проект «ДОМ-2» нам рассказал белорусский участник шоу – Сергей Захарьяш.

- Сергей, на голубой экран мечтают попасть многие, но все бросить и уехать может не каждый, как пришло такое решение?

- «В Минске я получил высшее юридическое образование, закончив военный факультет БГУ. Серьезно занимался фитнесом: был персональным тренером, но в определенный момент пришло спонтанное решение все поменять. И, конечно, жажда новых ощущений».

- Сотни молодых людей пробуют свои силы и приезжают на кастинги для участия в шоу, но героями реалити становятся единицы. Как считаете, что помогло пройти строгий отбор?

- «Отбор проходил через кастинг в Москве. Главное, на мой взгляд, это внутренняя уверенность в себе и конкретная цель на проекте. Я хотел найти свою любовь и почему бы не сделать это при помощи реалити-шоу?!»

- Жить под камерами 24 часа в сутки непросто. В чем отличие будней от телевизионных?

- «Для меня главное отличие – это постоянное обсуждение взаимоотношений людей. Здесь много пар, которые разбираются в своих отношениях, соответственно и люди в коллективе в этом участвуют. В обычной жизни у меня более широкий кругозор».
- Главный слоган программы – «Построй свою любовь». Как считаете, возможно ли это в телевизионном доме и получилось ли найти свое счастье?

- «Проект на это и рассчитан, чтобы люди пытались выстраивать свои отношения. Я считаю, если ты найдёшь своего человека на шоу, вы пройдёте все трудности и провокации, то может получится любовь на всю жизнь. У меня получилось, но над отношениями нужно ещё работать и работать».

- Многие участники «ДОМА-2» после проекта находят себя в мире шоу-бизнеса. Какие у вас планы на будущее?

- «Конечно, хотелось бы после проекта остаться в шоу-бизнесе, а именно в рекламной деятельности. Но пока это в будущем, и я не хочу раскрывать все планы».

- Скажите, а связывает ли вас что-нибудь с Витебском? И что знаете о северной столице?

- «Знаю, что в Витебске каждый год проходит «Славянский базар». И даже побывал один раз в вашем городе на свадьбе. Что могу сказать – это чистый и красивый город, как и все в нашей Беларуси».

Правдивая история под названием «ДОМ-2» побила уже все рекорды по продолжительности своего существования. Герои программы не стремятся казаться лучше, чем они есть, честно рассказывая зрителям о своей жизни. Наверное, это и есть рецепт популярности и долголетия на голубом экране.


Интересное
Загрузка...