Свежие новости
Актуальное за неделю


21 апр 08:40Общество

Time: Раф Симонс и Эшли Грэм стали самыми влиятельными людьми

Time: Раф Симонс и Эшли Грэм стали самыми влиятельными людьми

По версии американского журнала Time бельгийский дизайнер и модельер Раф Симонс и модель Эши Грэм из США стали «Иконами» и самыми влиятельными людьми 2017 года.

 

Загрузка...

 Американский еженедельный журнал Time ежегодно представляет широкой публике рейтинг наиболее влиятельных людей. В Time-100 традиционно входят имена наиболее влиятельных и узнаваемых людей, внесших значительный вклад в развитие различных сфер жизни. В последней версии рейтинга журнала лидируют Раф Симонс и Эши Грэм.

 В список вошли спортсмены, писатели, художники, юристы, политики, архитекторы, актеры и другие известные люди. Комиссия Time включила в категорию «икон» наиболее значимых людей 2017 года, послуживших примером для подражания и источником вдохновения для многих людей. Категорию «икон» внесли имена гимнастки Симоны Байлз и художницы Синди Шерман, футболиста Неймара и известной писательницы Маргарет Этвуд.

 Комиссия Time внесла в топ влиятельных людей года имена дочери 45-го президента страны Иванки Трамп и ее супруга Джареда Кушнера.




Интересное
Загрузка...