Свежие новости
Актуальное за неделю


20 апр 14:30Общество

Угадавший победу Трампа пророк предсказал Третью мировую

Угадавший победу Трампа пророк предсказал Третью мировую

Предсказатель из Португалии Горацио Вильегас, спрогнозировавший победу Дональда Трампа на выборах в США, заявил о скором начале Третьей мировой войны.

После ракетного удара американцев по Сирии, Вильегас, который утверждает, что является посланником Бога, предсказал, что опустошающая международная война начнется в 100-ю годовщину явления Богоматери Фатимской. Согласно прогнозам Вильегаса, Дональд Трамп начнет войну 13 мая 2017 года. Конфликт будет идти в течение шести месяцев, потому что в последний раз Мария явилась в Фатиме 13 октября 1917 года, и предупредила: „Война подходит к концу, и солдаты скоро вернутся в их дома".

Как подчеркивает британское издание Express, Вильегас предсказал победу Трампа в 2015 году, утверждая, что миллиардер станет «королем иллюминатов» и «принесет в мир Третью мировую войну». Напомним, в феврале скорое начало Третьей мировой войны предсказывал муж экс-сотрудницы Госдепа Виктории Нуланд - маститый журналист и политолог, бывший советник сенатора Джона Маккейна Роберт Каган. Он написал для издания Foreign Policy соответствующую статью, в которой предсказал катастрофический исход попытки раздела мира на сферы влияния.

А ясновидящая из Гонконга Присцилла Лам пообещала 45-ому президенту США успех в тёплое время года - весной и летом, так как он родился "в год Огня". Но в холодные месяцы осени и зимы, по словам гадалки, Трамп столкнётся с трудностями: страну ждут протесты. При этом Лам пообещала президенту РФ Владимиру Путину хороший год, заявив, что "Дракон силён и может пойти куда угодно: он может плавать в воде или летать в воздухе, он наполнен энтузиазмом".

Ранее СМИ вспоминали предсказание Нострадамуса о судьбе российского президента. "Северный король из Аквилона поможет установить все правильно", - приводит текст предсказания издание ?Российский Диалог?. Кроме того, данное изречение специалисты ассоциировали с событиями, которые должны произойти в Сирии. В урегулирование беспорядков на территории Сирии вмешается российский лидер, который наведет там порядок. Также стало известно о пророчестве слепой прорицательницы Ванги - в нем говорится о Сирии, падении Дамаска и "мужчине из России".

По словам друга Ванги, журналиста Димитрия Гачева, Ванга предсказала войну в Сирии заодлго до ее начала. "Это был ливанский журналист. Он задал ей вопрос: когда наступит мир? Она ответила: когда падет Дамаск, и в Библии сказано: день придет, в Дамаске камень возле камня не останется".

Журналисты отмечают, что "это заявление Ванги о нашей стране до сегодняшнего дня оставалось в тени". Они также напоминают слова Ванги о том, что "Россия не отступит от Болгарии никогда". "Именно из России придет скоро мужчина, и он спасет нас. Всех спасет. Россия - это страна­-мать!", комментировала ситуацию в свое время Ванга.

В ее предсказаниях, сделанных на 2016 год. говорится: "Зло будет расти как чертополох и рвать города, трясти континенты...в новом веке, да еще дюжине и трехлетии" (трактуется как 2016 год). Именно этот год, по мнению Ванги, станет переломным в истории всего человечества. Прорицательница порядка 50 лет назад поведала о том, что к 2016 году Европа опустеет. Однако, как отмечают журналисты, "многое из того, что она говорила, было попросту непонятно, а десяток лет назад часть ее откровений казалась нерешаемой бессмысленной головоломкой".

Трагическую судьбу Сирии предсказывал и греческий епископ Сисании и Сиатитцы, отец Антоний: «Горе начнётся с событий в Сирии. Оттуда начнётся всё... После этого ждите горя и у нас, горя и голода... Когда там начнутся события, начинайте молиться, сильно молиться...».

Касательно России предсказания были примерно одинаковыми - после тяжелого периода страну ждет возрождение. По мнению итальянской ясновидицы Мавис "у России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России".

"Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде", прогнозировал ясновидящий Эдгар Кейси.

Сам Парацельс писал, что "гипербореи в своей бурной будущей истории познают много - и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года",-

"Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится ...Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует", звучит в пророчестве святителя Феофана Полтавского.

"На Россию никто не нападет, на Соединенные штаты никто не нападет. Война начнется с небольшой страны, меньше, чем Россия. Будет внутреннее противостояние, которое перерастет в гражданскую войну, прольется много крови, и в эту воронку гражданской войны небольшой страны будут втянуты и Россия и Соединенные штаты и многие страны. И это будет началом третьей мировой войны",- заявлял перед смертью архимандрит Одесский Иона. О датах этой войны он говорил "Вот я умру - и через год начнется". Умер он в декабре 2012 года. Через год на Украине начался "Евромайдан"...

Напомним, что великие пророки мира писали и говорили - именно со столкновения в Сирии "грядет начало Третьей мировой войны". Также многие всемирно известные предсказатели дали жесткий, но честный прогноз судьбы России в 21 веке.






Интересное
Загрузка...