Свежие новости
Актуальное за неделю


17 апр 17:20Общество

Ольга Бузова новый клип «Люди не верили» поразил поклонников

Ольга Бузова новый клип «Люди не верили» поразил поклонников
Загрузка...

Премьера нового клипа, «Люди не верили» Ольги Бузовой стартовала несколько минут назад в понедельник, 17 апреля. Первые отзывы посыпались еще после выхода самой песни, а сегодня вышел клип. Ольга Бузова уже делилась деталями съемочного процесса в Сочи, а теперь поклонники смогли увидеть клип полностью.

Ольга Бузова записала новый клип в Сочи

Клип «Люди не верили» Ольги Бузовой стремительно набирает обороты. На своем канале Youtube начинающая певица поделилась видео, и поблагодарила всех тех, кто помог ей создать его. Ольга рассказала несколько слов о клипе:

Несколько слов без формальностей, благодарностей и полезных ссылок. Просто это видео- честная история о том, как сложно не потерять себя за проблемами и мнениями людей со стороны. Клип о вере в свет, помогающей не останавливаться на пути к добрым переменам, не сдаваться в поисках свободной, сильной и счастливой себя.

Отзывы о песне посыпались сразу. Одних слова заставили плакать, другие похвалили Олю за вокальные данные и пожелали ей творческих успехов.

Ранее Бузова делилась с поклонниками кадрами и признавалась, что съемки проходили в сложнейших условиях. Холодный ветер и дождь, ненастная погода, но Ольге удалось достичь желаемого результата. Поклонники, увидев клип «А люди не верили» были поражены тому, что Бузова сожгла свое свадебное платье, которое она надевала 5 лет назад, до развода с Дмитрием Тарасовым. Пара официально оформила разрыв в конце декабря, и с января 2017, Ольга полностью погрузилась в запись песен.  




Интересное
Загрузка...