Свежие новости
Актуальное за неделю


14 апр 23:40Общество

Третья мировая война может начаться совсем скоро: Китай сделал срочное сообщение

Третья мировая война может начаться совсем скоро: Китай сделал срочное сообщение
Загрузка...

Китай сделал срочное сообщение - война между США и Северной Кореей может начаться в любую минуту. Глава МИД Китая Ван И предсказал всему миру непредсказуемые последствия.

Третья мировая война начнется скоро

Ван И 14 апреля сделал заявление относительно конфликта между КНДР и США. По мнению главы МИДа Китая, трения между этими странами усилились, и поэтому складывается впечатление, что война может разгореться с минуты на минуту. Причем, министр внешнеполитического ведомства КНДР уверен, что инициатором открытого конфликта станет США, судя по последним действиям со стороны Трампа.

Ван И отметил, что в этой войне не будет победителей, при таком исходе проиграют все участники конфликта. Но сторона, которая спровоцирует открытую войну между КНДР и США, должна будет заплатить высокую цену и взять на себя историческую ответственность за события. Причем, глава МИД Китая уверен, что агрессором хочет стать США.

Напомним, что конфликт между Северной Кореей и США обострился совсем недавно. США направила к КНДР свой флот, а Северная Корея уже заявила, что «ответка» Америке будет молниеносной. В КНДР заявили, что США планирует удары по ядерным объектам страны, но Северной Корее есть, чем ответить, ведь обе этих державы обладают ядерным оружием.




Интересное
Загрузка...