Свежие новости
Актуальное за неделю


09 апр 04:20Общество

Виктория Бекхэм поделилась секретом семейного счастья

Виктория Бекхэм поделилась секретом семейного счастья
Загрузка...
Бывшая «перчинка» Виктория Бекхэм могла бы не состояться как дизайнер, если бы в свое время все ее начинания не поддержал ее муж, пишет DailyMail. По словам звезды, именно Дэвид в свое время стал для нее опорой и вселил в нее уверенность, что она сможет покорить вершины фэшн-индустрии.
Надежным другом Виктории ее супруг остается и по сей день.
Виктория призналась, что выступать в составе гёрл-бэнда Spice Girls было весело, но она никогда не была лучшей в пении или танцах. Однако за время пребывания в группе она научилась держаться на сцене, узнала многое об освещении и костюмах. И мода стала тем, что ее действительно заинтересовало.
Из-за плотного рабочего графика Виктория часто не бывает дома, и она очень благодарна Дэвиду, который берет на себя заботу о детях.
«Во время недели моды, когда я работаю, дети будут в Нью-Йорке. Дэвид уже запланировал повести их в музей, а затем в ресторан. Он в этом смысле такой же молодец, как и я», — говорит дизайнер.
«Именно поддержка и составляет основу хорошего партнерства в браке», — добавляет звезда.
И Виктория, и Дэвид ведут собственный бизнес, но это не значит, что они не находят время друг для друга. «Хотя у нас обоих есть дела, иногда мы просто отключаем телефоны и разговариваем друг с другом», — раскрывает Виктория свой секрет семейного счастья.


Интересное
Загрузка...