Свежие новости
Актуальное за неделю


08 апр 09:40Общество

Третья мировая война может начаться 16 апреля 2017 года: стало известно страшное предсказание

Третья мировая война может начаться 16 апреля 2017 года: стало известно страшное предсказание

Общая напряженность в мире может в итоге вылиться в третью мировую войну, так как все чаще страны не сдерживают себя и позволяют проявления в военном отношении, что чревато самыми страшными последствиями.

Сейчас все чаще обсуждается вариант с началом третьем мировой войны уже 16 апреля 2017 года. Ранее это было лишь страшным предсказанием, а сейчас все больше моментов указывают в его правдоподобность. Последние недели стали страшным испытанием для всего мира: теракт в Великобритании, взрыв в метро Санкт-Петербурга, усиление противостояния России и Евросоюза, а также ужесточение конфликта в Сирии, который в итоге может вылиться в открытое противостояние между Америкой и Россией.

В череде этих событий невольно вспоминается предсказание Евдокии Чудиновской, которая прославилась в Челябинской области в начале 20-го века. Ее тексты с пророчествами живы до сих пор. Многие из них находят отклик до сих пор. Одно из самых известных ее предсказаний затрагивает предстоящую Пасху, которую она просматривала в мутных красках.

"При кончине мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство справит неправильную и начнется война", - замечала ранее Чудиновская, что теперь приобретает дополнительную актуальность.

Казалось бы, ничего пугающего, однако, Пасха в 2017 году точно подходит под ее описание. Дело в том, что день Воскресения Христа высчитывается относительно дня весеннего равноденствия. Но второй фактор - празднование иудейского праздника Песах. Если Пасха выпадает на этот день, то церковь переносит ее еще на неделю. То есть, по правилам, в 2017 году светлый праздник Пасхи должен отмечаться 23 апреля. Однако, впервые за много столетий, в один день будет отмечаться Песах и Пасха, что противоречит церковным догмам.

Безусловно, огульно верить в предсказания Евдокии - никак нельзя. Однако и не замечать той напряженности, которая растет в мире изо дня в день, совершенно не стоит.


Интересное
Загрузка...