Свежие новости
Актуальное за неделю


03 апр 01:10Общество

Виталий Козловский посвятил новый клип своей невесте

Виталий Козловский посвятил новый клип своей невесте
Загрузка...

В начале марта 2017 года известный певец украинского происхождения Виталий Козловский предложил своей возлюбленной Рамине Есхакзай пол его супругой, на что и, разумеется, согласилась. А тридцать первого марта стало известно, что новый клип артиста к композиции «Моё желание» посвящён именно его будущей жене.

Виталий Козловский был пьян, когда сделал предложение руки и сердца Рамине Есхакзай

Как известно, шестого марта популярнейший украинский певец Виталий Козловский предложил выйти замуж своей любимой Рамине Есхакзай во время празднования дня рождения в кругу близких и друзей. Девушка не ожидала такого поворота событий, однако сразу же согласилась выйти за любимого.

Виталий Козловский посвятил новый клип своей невесте

А в программе «Звёздный путь», которая выходит в эфир по будням в 9:15 на канале с ведущими Алёной Винницкой и Александром Скичко, Виталий Козловский рассказал о пикантной детали своего предложения руки и сердца. По словам певца, перед тем, как предложить Рамине Есхакзай выйти за него замуж, он очень волновался, потому выпил лишнего.

«Я с перепугу очень напился, хотя я вообще не пью. И тут мне пришлось выпить не два, не три бокала вина, а, наверное, десять, чтобы заглушить свой мандраж. В конце концов, я сделал предложение в таком легком, расслабленном состоянии», — рассказал журналистам «Звездного пути» Виталий Козловский за кулисами концерта «Весенняя музыкальная платформа 2017», который выйдет в эфире шестнадцатого апреля года.

Виталий Козловский посвятил новый клип своей невесте

Новый клип Виталия Козловского посвящён его невесте

Меньше месяца назад известный украинский певец Виталий Козловский удивил поклонников новостью о том, что он прощается со статусом холостяка. Клип «Моё желание» — это отражение его жизни и любви. Тридцать первого марта в средствах массовой информации появилось известие о том, что эту видеоработу к своей композиции популярный исполнитель решил посвятить своей возлюбленной, Рамине Есхакзай.

Первая часть съемочного процесса проходила в павильоне в столице Украины, Киеве, — там артисту пришлось несколько часов подряд «летать» и прыгать. Для съемки этих сцен была задействована команда каскадеров, которая помогала Виталию в реализации трюков. Для съёмки второй части нового клипа вся съёмочная группа отправилась в Одессу. Там были сняты сцены с красивой незнакомкой, которая олицетворяла ту единственную, к которой стремится герой видео. Также в Одессе проходила самая сложная часть съёмки: на обрыве у моря. Особого экстрима процессу добавила погода: мороз и пронизывающий ветер, ведь съёмки проходили в разгар зимы.

Виталий Козловский посвятил новый клип своей невесте

Режиссёром клипа стал Радислав Лукин с которым Виталий Козловский уже сотрудничал во время работы над клипами «Будь сильнее», «Трачу» и «Правила». Авторами песни «Моё желание» стали Руслан Квинта и Виталий Куровский.

Оценить же новый клип популярного украинского исполнителя Виталия Козловского можно прямо здесь и сейчас. Он доступен на нашем ресурсе в плеере, который прикреплён ниже.




Интересное
Загрузка...