Свежие новости
Актуальное за неделю


28 мар 14:20Общество

Свежие новости и слухи «Дом-2» на 6 дней раньше эфира сегодня, 28.03.2017: сплетни и скандалы от участников

Свежие новости и слухи «Дом-2» на 6 дней раньше эфира сегодня, 28.03.2017: сплетни и скандалы от участников

Телепроект «Дом-2» продолжает изобиловать огромным количеством событий, происходящим в жизни его участников. Например, на сегодняшний день, 28 марта, можно выделить следующие новости и слухи «Дом-2»: Марина Тристановна поведала о своем тюремном прошлом. Майя Донцова ответила на самые популярные вопросы от поклонников, коих накопилось много.





Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 28.03.2017: сплетни на шесть дней раньше эфира


1. Как известно, бизнес Марины Тристановной в Китае не оправдал ожиданий. В неудаче женщина предпочитает винить кризис и безразличие своей дочери. Впрочем, ее слова вызывают у зрителей большие сомнения, особенно, в свете того, что в сети появились слухи о ее тюремном прошлом. Как оказалось, женщине пришлось несколько дней пробыть в китайской тюрьме, однако повод для этого оказался не слишком серьезный — просроченная виза. Несмотря на старания Абрамсон быть убедительной, далеко не все верят в озвученную причину ее пребывания в местах не столь отдаленных, тем более зная о любви многих участников привирать, приукрасить, а порой и наоборот, скрыть правду.


2. Антон Шоки принял решение об уходе с телестройки. «У нас в отношениях новые заскоки… Сегодня Антон решил, что ему куда важнее карьера, нежели чем я. Ему поступило предложение по поводу съёмок в кино, и он решил уйти с проекта. Позже мы выяснили, что это предложение делали ещё 4 участникам «Дом 2» и всех кинули. Но Антон ни в какую не хочет отказываться. Для меня это не понятно, как можно поступать так с человеком ,которого ты любишь. Я всегда считала, что пара должна идти рука об руку», — поделилась Виктория Комиссарова.


3. После скандального ухода Андрея Чуева в компании Александры Гозиас и Константина Иванова, его отношения с Мариной закончились самым неожиданным образом. Несмотря на то, что казалось ребята сумеют преодолеть все трудности и вывести роман на новый уровень, Марина выбрала проект вместо отношений с Андреем. И хотя многие обрушились с критикой в адрес «королевы», складывается впечатление, что Марина давно забыла эту ситуацию и старается смотреть в перспективу. Так, несколько часов назад девушка сделала неожиданное признание, рассказав, что рассматривает возможность путешествия на «Остров любви».


4. Майя Донцова поведала ответы на самые задаваемые вопросы в свой адрес. «Зубы свои, не виниры, на виниры денег нет. На «Дом 2» нет сценария. У меня было всего 3 парня, остальные это просто взаимная симпатия и не более. Мама на проекте моя моральная поддержка и опора — ещё и ребятам советы дельные даёт. С Захаром вместе мы не будем. Вроде на все ответила! И хватит лить грязь, это вас не украшает, будьте добрее, и люди к вам потянутся», — сообщила девушка.




Интересное
Загрузка...