Выбор редакции
» » Иракли Макацария попросил не вторгаться в его личную жизнь

Иракли Макацария попросил не вторгаться в его личную жизнь

12 01 2017

Иракли Макацария попросил не вторгаться в его личную жизнь

Экс-холостяк Иракли Макацария

фото: пресс-служба канала СТБ


Буквально на днях стало известно о прекращении отношений между экс-холостяком Иракли Макацария и его возлюбленной Аленой Лесык. Подтверждением этому стал пост самой Алены в ее социальной сети с разъяснением произошедшей ситуации.

Вскоре появилось официальное заявление и от самого Иракли. Холостяк высказался относительно поста самой Алены и реакции поклонников, настоятельно рекомендуя не вторгаться в их личную жизнь.

«Думаю, после заявления Алены многие уже в курсе об окончании наших отношений. Честно говоря, у меня не было желания что-либо писать о личной жизни в соцсетях, но я понимаю, что зрители проекта «Холостяк», которые переживали и болели за нас, поддерживали все это время, хотят услышать и мою позицию.

Хоть я и не согласен с формулировкой поста Алены и тем настроением, с которым она описала нашу ситуацию, считаю, что это ее право и ее выбор. Я хочу поблагодарить Алену за те приятные моменты, что были в наших отношениях – и во время проекта, и после него. Не жалею ни о чем и считаю, что эта глава займет достойное место в книге моей жизни.

Желаю Алене найти в будущем свое счастье, много добра, любви и карьерных достижений. А вас, дорогие подписчики, зрители проекта, доброжелатели и недоброжелатели, хочу искренне поблагодарить за ваши переживания, за поддержку, здоровую критику и советы. Вы действительно сделали меня сильнее!

Но не забывайте, что личная жизнь и для публичных людей должна оставаться личной. Так что моя к вам просьба: не вторгайтесь в нее так грубо и не поливайте ее негативом, особенно в сторону Алены. Все, что происходит в жизни, - все только к лучшему», - не смог сдержаться от комментария Иракли.

Напомним, ранее Анетти рассказала, кем мечтала стать в жизни Иракли.

Иракли Макацария попросил не вторгаться в его личную жизнь