Выбор редакции
» » Мишель Обама своей прощальной речью довела публику до слез

Мишель Обама своей прощальной речью довела публику до слез

07 01 2017

Мишель Обама своей прощальной речью довела публику до слезПервая леди США Мишель Обама произнесла трогательную и вдохновляющую прощальную речь в Белом доме: "Вы имеете право быть тем, кто вы есть"

44-й президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама и первая леди Мишель Обама проводят в Белом доме последние дни. Так, в последнее Рождество Мишель по-особенному красила главную елку резиденции, .


Уже 20 января вступит в должность новоизбранный президент – Дональд Трамп и поселится в Вашингтоне. По такому случаю Мишель Обама устроила прощальную вечеринку, на которую пригласила звезд и знаменитостей, поддерживающих демократов: Роберта де Ниро, Ника Джонаса, Джона Ледженда, Крисси Тейген.


Но самой важной частью вечеринки можно считать выступление первой леди. Выступление Мишель Обамы в Белом доме получилось эмоциональным, ярким и вдохновляющим.


Мишель Обама своей прощальной речью довела публику до слез

Обама призвала американскую молодежь ничего не боятьсяи знать, что каждый из них имеет значение и влияние на историю США, ч то каждый из них имеет право быть тем, кем он является.


Мишель подбодрила и тех, кто на данный момент находится в сложной ситуации, убедив, что Америка – это страна где собственным усердным трудом можно добиться самых высоких результатов. Обама убеждена, что получив хорошее образование и усердно работая можно стать кем угодно, даже президентом.


Выступление первой леди было настолько трогательным и проникновенным, что многие из публики не смогли сдержать слез. Сама Мишель не смогла спрятать слезы после того как призналась, что быть первой леди США было для нее самой большой честью в жизни.


Мишель Обама своей прощальной речью довела публику до слез

Ранее Мишель Обама произнесла прощальную речь на последнем государственном ужине.


Журналист JoinInfoMedia Кристина Ковтун узнала, что сам президент Барак Обама со своей прощальной речью планирует выступить в Чикаго 10 января.