Выбор редакции
» » Ольгу Бузову упрекнули в излишке пластических операций

Ольгу Бузову упрекнули в излишке пластических операций

05 01 2017

Ольгу Бузову упрекнули в излишке пластических операцийВедущую "Дома-2" раскритиковали за то, что она слишком увеличила себе губы.

Недавно Ольга развелась со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. После разрыва с любимым человеком жизнь ведущей сильно изменилась. Бузова сейчас тратит намного меньше денег на вещи и поездки, так как экономит, оставшись без материальной помощи мужа. К примеру, новогоднюю ночь знаменитость отметила в относительно дешевом наряде и маленькой компании.

Изменения коснулись и внешности Ольги. Еще до развода она покрасила волосы в темный цвет, хотя до этого много лет была блондинкой. Пользователи соцсети отметили, что и так Бузова является очень красивой. Но ведущая решила также изменить и черты лица. Подписчики предположили, что она увеличила себе губы, так как на последних снимках они выглядят более пухлыми, нежели обычно.

Ольгу раскритиковали за то, что она переборщила с величиной губ. По мнению многих, сейчас ведущая выглядит неестественно и не особо привлекательно.

Сама Бузова никак не отреагировала на замечания.