Выбор редакции
» » Охранник едва не застрелил королеву Великобритании? Елизавету II

Охранник едва не застрелил королеву Великобритании? Елизавету II

05 01 2017

Охранник едва не застрелил королеву Великобритании? Елизавету II

Королеву Великобритании Елизавету II едва не подстрелил ее собственный охранник, когда она прогуливалась по Букингемскому дворцу ночью, страдая от бессонницы.



Охранник едва не застрелил королеву Великобритании? Елизавету II


О данном происшествии рассказал бывший караульный. Однажды поздней ночью он охранял внутреннюю территорию дворца, когда заметил фигуру в темноте. Он крикнул: «Кто это?». Фигурой в темноте оказалась королева Елизавета II.


«Черт возьми, ваше величество, я чуть было вас не подстрелил», — цитирует охранника газета. «Все в порядке. В следующий раз я предварительно позвоню, и вам не придется в меня стрелять», — ответила королева.


Охранник едва не застрелил королеву Великобритании? Елизавету II.


Не сообщается, когда именно произошел инцидент. Королева Великобритании сделала охраннику выговор и отметила, что должна прогуливаться по дворцу, не беспокоясь за собственную жизнь.


По некоторым данным, Елизавета II направлялась в сад, потому что не могла уснуть. По данным газеты, на королеве было надето пальто.


Ранее сообщалось, что в британский супермаркет Waitrose, расположенный в городе Паундбери в графстве Дорсет, нанесла визит королева Елизавета II вместе с принцем Филиппом, принцем Чарльзом и герцогиней Корнуольской Камиллой.