Выбор редакции
» » Представитель МИД РФ Захарова прилюдно оскорбила Обаму

Представитель МИД РФ Захарова прилюдно оскорбила Обаму

30 12 2016

Представитель МИД РФ Захарова прилюдно оскорбила ОбамуСейчас весь мир наблюдает сокрушительный удар по престижу Америки и её лидерству, нанесённый Бараком Обамой, считает представитель МИД РФ Мария Захарова.

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook резко высказалась в адрес президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы за его последние действия во главе страны, сообщает Joinfo.ua

По ее словам, за последние восемь лет в Белом доме находилась группа внешнеполитических неудачников, озлобленных и недалеких, о чем вчера Обама признался на официальном уровне.

«Самое удивительное, что, так и не сумев вписать в историю президентства никаких достижений на международной арене, нобелевский лауреат умудрился поставить вместо элегантной точки жирную кляксу», - считает она.

Однако Захарова пожалела 68-го Госсекретаря США Джона Керри, который не был союзником РФ, но он пытался быть профессионалом и сохранять человеческое достоинство.
Америку и весь ее народ публично унизил собственный Президент, который максимально увеличил число неотложных дел для команды, которая придет в следующем году, резюмировала российский политик.

Представитель МИД РФ Захарова прилюдно оскорбила Обаму