Выбор редакции
» » Федор Бондарчук и Константин Хабенский в фильме "Селфи": подробности съемоки первые кадры

Федор Бондарчук и Константин Хабенский в фильме "Селфи": подробности съемоки первые кадры

28 12 2016

В Сети появились новые кадры со съемок фильма, в котором Федор Бондарчук и Константин Хабенский исполняют главные роли.

В начале ноября стало известно, что Сергей Минаев представил новую работу – фильм под названием "Селфи", в котором Федор Бондарчук и Константин Хабенский исполняют главные роли. В картине также можно будет увидеть Анну Михалкову и Юлию Хлынину, .


Режиссером фильма стал Николай Хомерики вместе с Федором Бондарчуком, сообщает журналист ДжоИнфо Анна Аш.


Напомним, совсем скоро выходит новогодний фильм-сказка от создателя картин "Елки" и "Черная молния" в главной роли с Бондарчуком.


На днях в Сеть попали первые кадры со съемок киноленты. Известно, что кино снимают по сюжету книги Сергея Минаева, который выступил не только в роли сценариста, но также и принимает активное участие во время съемочного процесса.


В середине сюжета писатель и телеведущий Владимир Богданов, роль которого исполняет Хабенский. В какой-то момент Богданов понимает, что обзавелся двойником, который делает все точно также как и он: шутит, разговаривает, двигается, но хуже всего, что общество воспринимает копию, как оригинал.


Через какое-то время двойник вытесняет Богданова из его собственной жизни, работая на его шоу, встречаясь с его дамами, и веселясь с его близкими. Однако позже превосходство копии начинает замечать и сам Богданов, и когда главный герой теряет веру в себя, ему на помощь приходит его дочь, которая намерена вернуть отцу его жизнь.


По словам Константина Хабенского, для него эта роль стала очень интересной задачей, так как необходимо было изобразить двух человек в одном. Актер признался, что это иногда сводит с ума, но в тоже время очень интересно. Также звезда фильма "Адмирал" откровенно признался, что Минаев изначально дал ему прочесть книгу, однако Хабенский не ожидал, что роман будет таким мощным психологическим триллером.


Сам же автор книги признался, что название фильма "Селфи" не связано с общепринятым процессом, а рассказывает про то, как человеку иногда приходится бороться с собой, как он проходит через сложные жизненные этапы впадает в депрессию, постоянно с чем-то борется. Минаев отметил, что картиной подергает за нервы каждого зрителя.


Напомним, на данный момент Федор Бондарчук также занят съемкой очень серьезного проекта. Обещается, что будущая картина не уступит "Сталинграду". В интервью режиссер отметил, что долго не мог найти именно тот сюжет, на который захочется потратить несколько лет. Картина "Притяжение" расскажет о НЛО, высадившемся в Москве.