Выбор редакции
» » Мерьем Уизерли поделилась снимком из нового сериала со своим участием

Мерьем Уизерли поделилась снимком из нового сериала со своим участием

27 12 2016

Мерьем Уизерли поделилась снимком из нового сериала со своим участиемНедавно Мерьем Уизерли выложила фотографию в свой Инстаграм, где она запечатлена во время съемок нового сериала «Мафия не может править миром». В нем она сыграет роль тайного агента, борющегося с деятельностью криминальных группировок.

Актриса Мерьем Уизерли знакома зрителям благодаря роли в сериале «Великолепный век», в котором она приняла участие, сыграв обольстительную Роксолану, красавицу, стоящую за деятельностью турецкого султана. В данный момент Мерьем снимается в криминальном сериале «Мафия не может править миром» в роли агента-женщины, которая борется с преступностью с помощью логики и оружия, сообщает JoInfo.ua. В сеть уже давно попали кадры со съемок, где она запечатлена вместе с актером Тариком Унлююглу, исполняющим роль «плохого» парня. Именно сегодня, 27 декабря состоится премьера сериала.


Мерьем Уизерли поделилась снимком из нового сериала со своим участием

Личная жизнь Мерьем Уизерли совсем не похожа на «боевик» или историческую драму, а походит больше на сказку о золушке в стиле голливудской мелодрамы. Ведь актриса уже давно стала мамой очаровательной дочки Лары. Правда отец ребенка, бизнесмен Джан Атешем, услышав о беременности, ушел от звезды, передает Вера Цветкова, журналистка JoInfoMedia.


В нескольких интервью красавица рассказала о причине такого неблагородного поступка папы Лары, оказалось, что безответственный мужчина просто не был готов к рождению детей и решил «пуститься в бега». Конечно, это – не сделало Мерьем Уизерли счастливей, но зато она стала сильной и независимой женщиной. Она регулярно делится с поклонниками снимками своей маленькой дочери в Инстаграме.


Мерьем Уизерли поделилась снимком из нового сериала со своим участием

Мерьем пришлось проходить курс реабилитации в психиатрической клинике, ведь материнство, стресс и карьера – все навалилось на плечи актрисы. Сегодня Марьем Уизерли стала спокойней и веселей. В жизни у нее появился новый молодой человек, Альп Озджан. Описывая свой идеал, звезда призналась, что ей хотелось бы чувствовать себя защищенной и любимой, а также, чтобы ее избранник помогал ей достигать успехов в жизни.