Выбор редакции
» » Трагедия в семье британской королевы: внучка Елизаветы II Зара потеряла ребенка в канун Рождества

Трагедия в семье британской королевы: внучка Елизаветы II Зара потеряла ребенка в канун Рождества

25 12 2016

Трагедия в семье британской королевы: внучка Елизаветы II Зара потеряла ребенка в канун РождестваВнучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс готовилась к рождению второго ребенка, однако недавно стало известно, что она потеряла его по неизвестным причинам.

Недавно стало известно, что Рождество в этом году британская королевская семья встречает не с самым праздничным настроением. Как раз в канун праздника случилась трагедия, которая потрясла всех членов знаменитой семьи.

Как известно, внучка Елизаветы Зара Филлипс и ее супруг Марк Тиндэлл готовились стать родителями во второй раз. Супружеская пара мечтала, чтобы у их трехлетней дочери Мии появилась сестричка или братик, поэтому они с нетерпением ожидали на появление на свет малыша.

Известно, что беременность у Зары протекала безболезненно и без отклонений. Ребенок должен был появиться на свет этой весной, однако буквально на днях СМИ сообщили, что будущая мама по непонятным причинам потеряла ребенка.

Представитель королевской семьи попросил СМИ не тревожить ни Зару, ни ее родственников расспросами, и уважать чувства людей, которые пережили трагедию.

Напомним, принц Гарри впервые заговорил о смерти своей мамы принцессы Дианы. Он признался, что лишь недавно смог переосмыслить гибель мамы и повзрослеть. Ради своей мамы принц активно занимается благотворительностью.