Выбор редакции
» » Внучка королевы Елизаветы ІІ Зара Филлипс потеряла ребенка

Внучка королевы Елизаветы ІІ Зара Филлипс потеряла ребенка

25 12 2016

Внучка королевы Елизаветы ІІ Зара Филлипс потеряла ребенкаК сожалению, прямо в рождественский выходной внучка Елизаветы ІІ и ее муж Майк Тиндалл потеряли долгожданного ребенка.


Печальная новость облетела не только Великобританию, но и весь мир: у внучки Елизаветы ІІ Зары Филлипс случился выкидыш на 4-м месяце беременности, это был – мальчик, который должен был родиться весной 2017 года, передает JoInfo.ua. Зара и Майк должны были заменять Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Рождество, ведь супружеская пара решила в этом году не ехать в Сандрингемский дворе, как это принято в королевских праздничных традициях, а навестить родителей Кейт, живущих в огромном особняке с любимыми животными детей – курами и утками, сообщает журналистка Вера Цветкова для JoInfoMedia.


Внучка королевы Елизаветы ІІ Зара Филлипс потеряла ребенка

Правда и сама королева Елизавета ІІ, которой недавно исполнилось 90-лет и ее муж принц Филипп простудились и поэтому также остались в Букингемском дворце, намереваясь встретиться с внучкой Зарой, Майком и их дочерью Мией. Можно представить, как ужасно чувствуют себя родители и их бабушка, поэтому представитель королевского дома попросил журналистов и репортеров воздержаться от печальных вопросов.


Внучка королевы Елизаветы ІІ Зара Филлипс потеряла ребенка

Возможно сейчас все, что может помочь Заре справиться с горем это поддержка королевы Елизаветы ІІ, которая известна своей силой воли, решительностью и организованностью. Еще в 90-лет она сама может водить машину, а также управлять более чем 500 общественными организациями. К юбилею королевы многие новостные издания сделали фото-подборку, посвященную жизни Елизаветы ІІ начиная с ее самых юных лет.
Зара Филлипс и Майк Тиндалл вместе уже более 13 лет, после того как в 2003 году они познакомились в солнечной Австралии. Она - чемпионка по конному спорту и бывший игрок в регби и ее муж в первый раз стали родителями в 2014 году.