Выбор редакции
» » Королева Елизавета II отменила рождественские планы из-за своей болезни

Королева Елизавета II отменила рождественские планы из-за своей болезни

22 12 2016

Королева Елизавета II отменила рождественские планы из-за своей болезниКоролевская супружеская пара, Елизавета II и ее муж, принц Филипп, титулованный герцог Эдинбургский решили отложить поездку в Сандрингемский дворец в связи с состоянием здоровья.

Каждый год перед Рождеством королева Великобритании Елизавета II делает огромное количество дел: рассылает поздравительные открытки, отвечает на письма, а также вместе с другими родственниками отправляется в город Кинг Линн, расположенный в графстве Норфолк, передает JoInfo.ua.


Дальше они направляются в роскошный Сандрингемский дворец, где встречают Рождество и Новый год. В этом году, к ним не присоединятся Кейт Миддлтон и принц Уильям, так как молодая пара решили отметить праздники у родителей Кейт, которые являются миллионерами. За полчаса до того, как отправиться в путь Елизавета II и принц Филипп их доверенные лица сообщили, что пара должна перенести поездку из-за сильной простуды, сообщает Вера Цветкова для JoInfoMedia.


Королева Елизавета II отменила рождественские планы из-за своей болезни

Состояние здоровья 90-летней королевы все же не позволяет ей вести такую активную жизнь, как раньше. Недавно представитель Букингемского дворца заявил, что Елизавета II решила передать право лидерства, а также свои обязанности по отношению к ним более юному поколению, в том числе и Кейт Миддлтон. Правда, количество организаций, о которых теперь будут заботиться дети королевы всего 25 из 600.


Да, в 90-лет Елизавета II продолжает удивлять своих граждан. Она все еще входит в топ самых стильных людей на планете, а также может самостоятельно управлять автомобилем.


Недавно новостное агентство Associated Press выпустило серию фотографий об этой удивительной и сильной духом женщине, которая вдохновила многих на подвиги.


Королева Елизавета II отменила рождественские планы из-за своей болезни

Мы желаем королеве Елизавете II и принцу Филиппу скорейшего выздоровления.