Выбор редакции
» » Татфондбанк последние новости на сегодня 27 12 2016

Татфондбанк последние новости на сегодня 27 12 2016

27 12 2016

На сайте Татфондбанка появилось сообщение о том, кто и в каких именно банках может получить свой вклад. Тех, кто проживает в Казани, Екатеринбурге, Ижевске, Йошкар-Оле, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Перми, Уфе или Ярославле, распределили по пяти банкам-агентам.

Тех, чьи фамилии начинаются на буквы А-Й, А-Z, ждут в Сбербанке, у кого она на К-Л, - в «Ак Барс» Банке, на М – в Россельхозбанке, на Н-С – в ВТБ 24, на Т-Я – в банке «ФК Открытие».

Обладателей фамилий. начинающихся на все буквы алфавита, которые живут в населенных пунктах, не входящих в выше указанный перечень, ждут в Сбербанке. Но не в любом. Для того, чтобы узнать, какой ближайший к вам банк является уполномоченным, следует позвонить по указанному на сайте 11-значному телефонному номеру.

«ВТБ24» начал выплаты вкладчикам «Татфондбанка»



ВТБ24«ВТБ24» начал принимать заявления и выплачивать страховое возмещение вкладчикам «Татфондбанка». Об этом в банке сообщили в понедельник.

Банк осуществляет выплату возмещения по вкладам, в том числе открытым для осуществления предпринимательской деятельности. Выплаты страхового возмещения производятся в Москве, Уфе, Йошкар-Оле, Саратове, Самаре, Казани, Перми, Нижнем Новгороде, Ярославле, Ижевске, Новосибирске, Екатеринбурге и Петербурге.

«ВТБ24» выплачивает страховое возмещение вкладчикам, чьи фамилии начинаются с Н-С. Возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его счетов в банке на дату наступления страхового случая, включая проценты, но в совокупности не более 1,4 млн рублей.

Добавим, Агентство страхования вкладов назначило «ВТБ24» одним из банков-агентов, которые выплачивают деньги вкладчикам «Татфондбанка». Ранее в банке ввели временную администрацию.

Отметим, в декабре «Татфондбанк» на несколько дней приостановил обслуживание клиентов. Газета «Ведомости» со ссылкой источники в Центробанке написала, что регулятор все еще ищут возможности спасения «Татфондбанка».