Свежие новости
Актуальное за неделю


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: обзор последних новостей проекта

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: обзор последних новостей проекта

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Тата и Валера жалеют о том, что позвали маму на Дом 2



17 апреля 2017 года в эфире (24 апреля) Тата и Валерий пригласили на телепроект Дом 2 Марину Абрамсон и их спокойной жизни пришел конец. Марина Тристановна превратила жизнь своей беременной дочери и будущего зятя в настоящий ад, и наотрез отказывается покидать телепроект Дом 2.



Марина Абрамсон на несколько недель покинула проект Дом 2 из-за дел за периметром и Валерий вместе с Татой наслаждались тишиной и друг другом, но вскоре Абрамсон-старшая снова вернется на телепроект.



Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Орлова будет открывать новый сезон на острове


Ведущая телепроекта Дом 2 вылетает на Сейшельские острова. Появления новой ведущей вызвало недовольство среди зрителей и участников проекта Дом 2. Ольга Орлова вполне доказала, что может быть ведущей телестройки наравне с Ксенией Бородиной, Ольгой Бузовой и Владом Кадони.


Девушку назначили ведущей на Сейшелах. Орлова готовиться открыть новый сезон на Острове любви что говорит о больших переменах на Сейшельских островах.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кохно пытается поссорить Кадони с возлюбленной


Скрипачка Мария Кохно неожиданно для себя увидела во Владе Кадони мужчину своей мечты, после чего заявила о своей симпатии на всю страну. Остальные участники шоу “Дом-2” потрясены таким признанием и считают, что она пытается разлучить ведущего с его возлюбленной.



Несколько месяцев девушка пыталась построить отношения со своими коллегами, после чего у нее завязался долгий роман с актером Дмитрием Лукиным, но все это время блондинка мечтала о ведущем. Она пыталась скрыть свои чувства, так как Влад Кадони дорожит отношениями с Анной Девицкой и мечтает создать с нею семью, но она не может сдержать слезы, когда видит своего кумира с другой особой.


Потому в прямом эфире участница призналась ему в любви, что вызвало недоумение у ведущего, попросившего ее больше не говорить на такую тему. Остальные ребята были в растерянности от происходящих событий, потому что романы между руководством и подчиненными здесь запрещены.



Влад Кадони решил открыто сообщить всем поклонникам и зрителям, что он любит свою избранницу и просит других девушек не донимать его своими ухаживаниями. Он никогда не изменит своей половинке, так как сам ненавидит предательство в личных отношениях.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Терехин готов жениться


Прошло уже несколько лет с тех самых пор, как Михаил Терехин расстался с Ксенией Бородиной . Молодые люди тяжело переживали разрыв, но больше всего фанаты боялись именно за Ксюшу, ведь для всех было очевидно, что в этой паре любила она, а вот Миша просто удачно пристроился и отлично жил за счет популярной ведущей.



Но вопреки всем опасениям, Ксения быстро встретила другого мужчину, их роман начал стремительно развиваться, а уже через полгода они поженились. На тот момент Курбан Омаров казался фанатам Бородиной самым настоящим «рыцарем на белом коне», ведь он, в отличие от своего предшественника, был человеком состоятельным, готовым защищать свою семью. Еще через несколько месяцев у пары родилась прелестная дочь, и никто уже и не вспоминал о Мише и о том, как он устроил свою жизнь.


А вот сам Терехин изо всех сил старался доказать своей бывшей сожительнице, что он невероятно востребован среди женщин, а также способен построить успешную карьеру в шоу-бизнесе и без ее помощи, да только у парня ничего так и не вышло.


 


Серьезных отношений ни с кем не получалось, да и с работой не ладилось. Недавно мужчина решил все же воспользоваться своим юридическим образованием и получил лицензию адвоката, пишет t. Теперь он готов помогать всем жалеющим, кто нуждается в помощи. Но как выяснилось, и в личной жизни у Миши также произошли серьезные изменения. Он еще несколько месяцев назад встретил прелестную девушку Ирину.



Однако их отношения усложняются тем, что Терехин живет в Москве, а его новая избранница в Санкт-Петербурге. Мужчина признался, что готов жениться на этой красавице, а подписчики отметили, что Михаил и Ирина великолепно смотрятся вместе, и желают им всего самого наилучшего.




Интересное
Загрузка...