Свежие новости
Актуальное за неделю


Дом 2, новости 22.03.17: слухи и сплетни на шесть дней раньше, новая ведущая проекта

Дом 2, новости 22.03.17: слухи и сплетни на шесть дней раньше, новая ведущая проекта
Дом 2, новости 22.03.17: слухи и сплетни на шесть дней раньше, новая ведущая проекта

На проекте Дом 2 снова наступили изменения. На днях в эфире появится первый выпуск, в котором зрители увидят новую ведущую шоу. Скорее всего, ею станет известная певица и лучшая подруга покойной Жанны Фриске, Ольга Орлова.



«Дом 2, последние новости на сегодня, 22 марта 2017: по данным СМИ, в ближайшие дни в эфир выйдет первый выпуск телешоу с новой ведущей.


Красавицу уже не раз видели на периметре проекта. Но каждый раз находились оправдания, типа Орлова отлично дружит с Бородиной, потому приезжает к ней и так далее. Впрочем, никаких особый задатков Орловой в мире телеэфиров никто ранее не замечал. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем, потому остается только надеяться на то, что у нее все получится.



«Дом 2, новости и слухи сегодня, 22 марта 2017: стало известно имя новой ведущей шоу. Любители скандального телепроекта «Дом 2 в последние дни активно обсуждают новость о том, что на шоу появилась новая ведущая. Слухи об обновлении кадрового состава телестройки уже давно ходили в Сети, но если ранее эту должность пророчили бывшим частницам «Дома 2, то теперь СМИ выяснили, что компанию Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и Владу Кадони составит певица Ольга Орлова.


А вот когда речь шла о возможном разводе телеведущей Ольги Бузовой, то говорили о том, что ей срочно нужна замена. Именно поэтому и начался кастинг на такое жирное место в шоу-бизнесе. Не секрет, что главные ведущие проекта зарабатывают десятки тысяч долларов на шоу. Не секрет, что на это место пробовали бывшую девушку Александра Задойнова, которая также в свое время была участница скандальной телестройки. Но то ли статус не подходит, то ли она не формат проекта – ее не взяли на такую работу.


Как пишет Life, первый выпуск экс-солисткой «Блестящих» уже отснят и выйдет в эфир в ближайшее время. Известно, что пока Ольга Орлова не работает самостоятельно, а свой дебютный выпуск она вела в компании со своей тезкой Ольгой Бузовой.


Дом 2, новости 22.03.17: слухи и сплетни на шесть дней раньше, новая ведущая проекта


«На роль ведущей меня пригласили продюсеры «Дома-2. Мы пока записали только один выпуск, мне сложно еще судить, но мне точно понравилось. Ребята не были удивлены моему приходу, они, наверное, подготовлены уже ко всему. Конечно, я знала, что такое «Дом-2, но теперь буду смотреть его ежедневно. Я пока не понимаю, как это все будет строиться на площадке, но хочу сказать большое спасибо Ольге Бузовой за то, что не дала мне почувствовать себя лишней. Она меня всячески поддерживала, отчего мне было очень комфортно сниматься», – рассказала сама Ольга Орлова журналистам.


Дом 2, новости 22.03.17: слухи и сплетни на шесть дней раньше, новая ведущая проекта. Стоит напомнить о том, что изначально слухи о появлении новой ведущей на проекте появились в то время, как в Сети было немало слухов о якобы разводе телеведущей Ксении Бородиной. Тогда утверждали, что она займется бизнесом, который более прибыльный, чем работа на проекте, чтобы обеспечить себя и детей.


Дом 2, новости 22.03.17: слухи и сплетни на шесть дней раньше, новая ведущая проекта


О новой телеведущей рассказал и генеральный продюсер «Дома 2 Алексей Михайловский. По его словам, Ольга Орлова пришла на шоу не для того, чтобы заменить кого-либо из других ведущих. »


Мы не исключаем возможность того, что Ольга Орлова может стать ведущей на одной из площадок шоу «Дом-2. Ольга Бузова и Ксения Бородина остаются ведущими проекта», – сказал он.


Дом 2, новости 22.03.17: слухи и сплетни на шесть дней раньше, новая ведущая проекта. Теперь остается дождаться нового эфира, чтобы увидеть Орлову в новом для нее амплуа. Поклонники шоу уверены, что ее лишь представят на ток-шоу, которое пройдет в понедельник на городских квартирах. Потому, уже на следующей неделе можно будет точно увидеть Орлову в новой роли.




Интересное
Загрузка...