Выбор редакции
» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 07.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 07.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 января

07 01 2017

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 07.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 январяНа телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, среди которых на сегодняшний день можно выделить следующие: накануне стало известно о том, что Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков окончательно расстались. Андрей Черкасов, тем временем, похвастался новой должностью. В свою очередь Валерий Блюмнеранц и Тата Абрамсон до сих пор не исключены из конкурса.

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 07.01.2017: слухи, скандалы на 6 дней раньше

— Александра Артемова и Евгений Кузин победили в промежуточном конкурсе, в котором имело место быть следующее задание: без помощи рук перенести в зубах живую рыбу.

— Поговаривают, что из-за плохого поведения с телепроекта была исключена Юлия Ефременкова. Впрочем, официально эта информация пока не подтверждена.

— Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова окончательно разорвали свои отношения. Иван, более того, принял предложение от Андрея Чуева и в ближайшее время к нему придут две девушки, тогда как Лиза не хочет оставаться в стороне, желая также поучаствовать в выборе избранника с помощью кастинга.

— Майя Донцова вновь предоставила шанс Захару и отныне, если судить по отзывам окружающих, у них все наладилось. Впрочем, поклонники не верят в долгосрочность этих отношений.

— Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон остаются участниками конкурса, тогда как Марина Тристановна попросила зрителей продолжить голосование за детей, так как она все еще верит, что они могут одержать победу.