Пользователи соцсетей осыпают оскорблениями Дмитрия Тарасова и его возлюбленную

17 02 2017

Пользователи соцсетей осыпают оскорблениями Дмитрия Тарасова и его возлюбленную
Днями общественность узнала, что футболист и бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов живет с новой девушкой. Подписчиков спортсмена в соцсети Instagram возмутила эта новость, и они начали осыпать пару всевозможными оскорблениями.
Больше всего поклонников возмутил тот момент, что Дмитрий Тарасов и его возлюбленная Анастасия Костенко обустраивают квартиру, в которой футболист жил с Ольгой Бузовой. Пользователи сети считают, спортсмен довольно быстро оправился после расставания. Так, некоторых читателей микроблога Тарасова интересует, как он может жить с Костенко там, где был так счастлив с Бузовой. Также часть подписчиков считают, новая возлюбленная футболиста уступает в красоте его бывшей супруге. Другие же заметили, что Дмитрий испытывает к Анастасии ненастоящие чувства, а вот с Ольгой у них была настоящая любовь.

При этом пользователи сети высказывали только свое негативное мнение и не спросили у Дмитрия Тарасова, счастлив ли он. Сам футболист предпочел не отвечать подписчикам на злобные комментарии.

Отметим, в эфире одной из телепрограмм Дмитрий Тарасов рассказал, что приобрел дом и сейчас все средства тратит на его обустройство. Футболист также признался, с детства мечтал, чтобы вся его семья жила в одном большом доме.